Herzlich Willkommen bei der
Bürgerstiftung für Haan & Gruiten

Hier finden Sie nähere Informationen über unsere Aufgaben und Aktivitäten.
Haben Sie weitere Fragen an uns, bitte sprechen Sie uns an.Sie erreichen uns unter:
Tel.: 02129/ 8080 oder info (at) buergerstiftung-haan-gruiten punkt de

Die Bürgerstiftung für Haan und Gruiten wurde am 28.11.2006 gegründet.

Jede Bürgerstiftung besteht aus den Organen:

Stifterforum

Dem Stifterforum gehören neben den Gründungsstiftern die Zustifter ab einem Betrag von 5.000,00 € an.

Stiftungsrat

Der Stiftungsrat hat die Funktion eines Aufsichtsrates. Ihm gehört u. a. die Bürgermeisterin der Stadt Haan und der Vorstand der Stadtsparkasse Haan an.

Stiftungsvorstand

Ihm obliegt die ehrenamtliche Führung der laufenden Geschäfte.

Über jede Unterstützung in Form von Spenden oder Zustiftungen freuen wir uns.
Hier unsere Bankverbindung:

DE84 3035 1220 0091 3056 64, BIC WELADED1HAA

Bürgerstiftung für Haan & Gruiten
Elberfelder Straße 56, 42781 Haan
Tel.: 02129-8080

Spenden an die Bürgerstiftung sind auf verschiedene Weise möglich: Zum einen besteht die Möglichkeit der Zustiftung zur Erhöhung des Kapitals. Beträge zwischen 2.500,00 und 5.000,00 Euro erhöht die Stadt-Sparkasse Haan um 1.000,00 Euro.

Sollten Sie unsere Integrationsarbeit in Haan unterstützen wollen, geben Sie bitte als Verwendungszweck „Flüchtlinge“ an.

Außerdem bietet die Bürgerstiftung für Haan & Gruiten die Trägerschaft für nicht rechtsfähige Stiftungen an.

Sicher ist, daß Ihre Spende zeitnah, ohne Abzug von Verwaltungskosten, Haaner Bürgern oder der Stadt Haan zugute kommt.

Hier finden Sie unsere Satzung sowie unseren unseren aktuellen Flyer: