Mitgesellschafter der Kleiderkammer Haan gGmbH

Die Bürgerstiftug ist seit dem 1.1.2018 Mitgesellschafterin der Kleiderkammer gGmbH

Die Kleiderkammer in der Friedrich-Ebert-Straße 111-117 in Haan ist offen für hilfebedürftige Menschen, die sich aus eigenen Mitteln nicht ausreichend mit im Alltag notwendigen Gütern versorgen können. Das Angebot richtet sich vorrangig an Menschen, die in Haan oder in der unmittelbaren Umgebung wohnen.

Sachspenden der Haaner Bevölkerung, vor allem Textilien und Hausrat, werden hier gesammelt, sortiert und gegen einen geringen Kostenbeitrag abgegeben. Alle Helferinnen und Helfer arbeiten auch hier ehrenamtlich.

Sollten hier Überschüsse erzielt werden, gehen diese an die Bürgerstiftung, hierdurch kommen diese Gelder wieder Haan und seinen Bürgern zugute.

Wir freuen uns sehr über diese Zusammenarbeit.

Das 1. Geschäftsjahr war sehr positiv.

Hier ein Bericht des Haaner Treffs